Norma IRAM N°8034: Requisitos de los equipos para pasteurizar material lácteo.

Norma IRAM N°8034: Requisitos de los equipos para pasteurizar material lácteo.

Cerramos el año con una gran noticia, se publico la Norma IRAM N°8034: Requisitos de los equipos para pasteurizar material lácteo.
Luego de dos años y medio de mucho trabajo y esfuerzo, logramos concretar otra Norma IRAM.
Desde la institución estamos convencidos que estas acciones mejoran la competitividad de las sectores que representamos y de la cadena láctea en general, ya que se formalizan y estandarizan parámetros de funcionamiento de los equipos en cuestión.
Agradecemos a las empresas: ASEMA S.A., MAXIMO BAUDUCCO SACIFeI, FRAUTSCHI SACIFIA, INTERMIA S.R.L., FP INGENIERIA S.R.L., CLONAQUIN y a las instituciones: INTI e INTA que participaron en la generación de dicho documento, como así también al Gobierno de la Provincia de Santa Fe por apoyar con financiamiento este tipo de acciones.

Compartir