Instancia de capacitación del INTI
📢 ¡Llega el Ciclo de Charlas Técnicas Virtuales del INTI!
Destinado a empresas alimenticias, fabricantes de equipos, profesionales, estudiantes y docentes del sector.
🗓️ Cronograma de encuentros:
- 15/07 Diseño orientado a la seguridad alimentaria - Ing. Matías Peralta e Ing. Pablo Altamirano – INTI
- 20/08 Inocuidad alimentaria y acceso a mercados - Ing. María Belén Paesani y Lic. Lucrecia Grabois – INTI
- 16/09 Costos con propósito - CPN Hernán Zoff – INTI
- 21/10 Validación y limpieza de equipos - Mic. Jesica Yanke y Lic. Lucrecia Grabois – INTI
- 15/07 Diseño orientado a la seguridad alimentaria - Ing. Matías Peralta e Ing. Pablo Altamirano – INTI
- 20/08 Inocuidad alimentaria y acceso a mercados - Ing. María Belén Paesani y Lic. Lucrecia Grabois – INTI
- 16/09 Costos con propósito - CPN Hernán Zoff – INTI
- 21/10 Validación y limpieza de equipos - Mic. Jesica Yanke y Lic. Lucrecia Grabois – INTI
🛜 ¡Conectate desde donde estés!
🎯 Actividad gratuita
🎯 Actividad gratuita
🔗 Más info e inscripciones: https://www.argentina.gob.ar/inti/agenda-de-eventos/maquinaria-para-la-industria-alimentaria-desde-el-diseno-la-inocuidad