Novedades

Norma IRAM N°8034: Requisitos de los equipos para pasteurizar material lácteo.

Cerramos el año con una gran noticia, se publico la Norma IRAM N°8034: Requisitos de los equipos para pasteurizar material lácteo.Luego de dos años y medio de mucho trabajo y esfuerzo, logramos concretar otra Norma IRAM.Desde la institución estamos convencidos que estas acciones mejoran la competitividad de las sectores que representamos y de la cadena láctea en general, ya que se formalizan y estandariza...

Participamos de la Mesa de Lecheria de Provincia de Santa Fe

La semana pasada participamos de la Mesa Provincial de Lechería, junto a otras entidades que representan diferentes eslabones de la cadena láctea, donde pudimos interactuar con el Min. de Desarrollo Productivo, el Lic. Gustavo Puccini, el Sec. de Agricultura y Ganadería, el Dr. Ignacio Mantaras y el Dir. Provincial de Lechería, Lic. Carlos De Lorenzi.En dicha instancia, se dialogo sobre la situación crí...

Entrega de títulos a 2da Cohorte de la DIPLOMATURA

🧑‍🎓🐄Con gran esfuerzo, pero colmados de alegría por el objetivo cumplido, el viernes 22 de diciembre, acompañamos a los egresados de la 2da Cohorte de la DIPLOMATURA EN INSTALACIÓN, MANTENIMIENTO Y/0 REPARACIÓN DE EQUIPOS E INSUMOS VINCULADOS A LA PRODUCCIÓN PRIMARIA DE LECHE, ejecutada junto con la Facultad de Cs. Veterinarias de la Universidad Nacional de Rosario.

Reunion con nuevas autoridades provinciales y autoridades municipales

A comienzos de esta semana recibimos la visita del Secretario de Desarrollo Industrial, el Lic. Guillermo O. Becanni, junto al Director de Lechería, el Lic. Carlos De Lorenzi, de la Provincia de Santa Fe, quienes estuvieron acompañados por el Senador del Dpto. San Martin, el Sr. Esteban Motta, la Intendente, la Med. Natalia Sanchez, y el Director del Área de Producción, el Sr. Mario Baudino, de la ciudad de El Trebo...

Firma de Convenio Marco de Cooperacion con ACHA

La semana pasada terminamos de plasmar la firma del Convenio Marco de Cooperación🧾con la Asociación de Criadores de Holando Argentino, paso sustancial de articulación con uno de los eslabones más importantes de la Cadena Láctea Argentina.De esta manera, el 🔬Banco de Ensayo y Calibración de Lactómetros (volumetricos y digitales) queda formalmente habilitado por dicha institución.Desd...